1. 首頁
  2. >
  3. 概要
  4. >
  5. 主任期許

主任期許

  1. 首頁
  2. >
  3. 概要
  4. >
  5. 主任期許

主任期許



工商管理博士 Doctor of Business Administration (DBA)課程為具有豐富商業實戰經驗的大中華區企業家與商界人士設立,旨在幫助學員們將成功的商業實踐經驗帶入應用理論研究,再將全面深刻的理論認知轉化為更具突破與創新的實踐。課程囊括金融科技與服務、商業管理、應用研究方法等多領域內容,打破了單一領域的局限,以契合數字化、全球化的時代趨勢。從課程設置到學製安排再到模塊編排,項目力求在全面優化學生知識體系的同時,結合粵港澳大灣區乃至大中華地區金融科創產業優勢,為學員提供橫向與縱向的溝通平臺。

本項目為四年兼讀制博士課程,學員修讀完相應學分科目,完成論文並通過答辯後可獲得由香港中文大學頒發的工商管理學博士學位。課程將會以中文作為授課以及論文撰寫語言。

徐寧教授
香港中文大學商學院工商管理博士項目課程主任